lunes, 29 de julio de 2019

Antonio José de la Cruz se impuso en el primer torneo del Ranking de Tenis

Antonio José de la Cruz se impuso en el primer torneo de esta edición del Ranking de Tenis de Gibraleón. Venció a José Bayo en una dura final por el tanteo de 2-0 (6-3 7-5). Los hermanos Paco y José Manuel Palacios cayeron en la ronda de semifinales.

El primer Torneo del Ranking de Tenis 2019 llegó a su fase final con la disputa de las eliminatorias por el título de campeón. A la ronda eliminatoria de cuartos de final se clasificaron los 8 mejores jugadores de la fase de liga que se ha venido disputando hasta ahora. Estos han sido los resultados de todas las rondas eliminatorias;