martes, 14 de octubre de 2014

El senior femenino de voley del PMD Gibraleón se proclama campeón del 'I Torneo Nacional de Voley Femenino "Villa de Ribera'' de Badajoz

El equipo senior de voleibol se enfrentaba el pasado sábado 11 de octubre a la primera prueba seria de pretemporada de cara a preparar una larga temporada que afrontará nuevamente en 1ª División Andaluza, en la que contará con un equipo muy renovado y muy joven en el que primará las oportunidades para las jóvenes olontenses que componen la cantera de voleibol de Gibraleón y que tan buenos resultados ha cosechado en base al buen trabajo realizado por parte de la Escuela Municipal de Voleibol del PMD Gibraleón.

El equipo olontense, entrenado por Juan José Morón, se proclamó campeón del torneo diputado en Ribera del Fresno, Badajoz, en el que se impuso por dos rotundos 2-0 en la fase de grupos, y ganando la final por 3-2 después de ir ganando la misma por 2-0.

En el I Torneo Nacional de Voley Femenino 'Villa de Ribera'' participaron los siguientes equipos:
  • CV Ribera (Badajoz)
  • CV Santa Teresa (Badajoz)
  • AD Lacimurga (Cáceres)
  • Licenciados Reunidos (Cáceres)
  • CV Rochelambert (Sevilla)
  • PMD Gibraleón (Huelva)
Los resultados obtenidos por el equipo olontense durante la competición fueron los siguientes:
  • PMD Gibraleón 2–0 CV Santa Teresa
  • PMD Gibraleón 2–0 CV Ribera
  • PMD Gibraleón 3–2 CV Licenciados Reunidos