martes, 11 de febrero de 2014

Crónica: Lepe Alius 51 PMD Gibraleón 57

Partido intenso hasta el final donde el PMD Gibraleón consiguió su 5ª victoria consecutiva al derrotar al Lepe Alius por un marcador de 51-57.

Victoria gracias al buen hacer de todo el equipo y a la buena resolución de cara a canasta en momentos claves del partido, destacando la actuación de Chelu con 18 puntos, como claro dominador del juego.

El equipo olontense arrancó el partido muy concentrado, consiguiendo un parcial en el minuto 6 de 3-13. Pero los leperos despertaron tras varios errores en defensa de los nuestros acercándose en el electrónico, llegando al final del primer periodo con un marcador ajustado de 17-19.

En el segundo cuarto se mantendría la dinámica de intercambio de canastas por parte de los dos equipos. A mediados del cuarto, los nuestros exhibieron una gran fluidez en ataque, acompañado de varias defensas acabadas en contraataque cobrando al final del periodo una ventaja de 7 puntos, dejando el marcador 27-35 para el descanso.

La vuelta del vestuario fue para los locales (12-10), pero los leones siempre estuvieron por encima del marcador con buenas alternancias en el juego de ataque al final del cuarto. Se llegó al desenlace del tercer período con un electrónico de 39-45.

El último cuarto fue es más igualado (12-12) donde los dos rivales dieron el máximo. Fue un cuarto tosco y duro, donde el encuentro se tuvo que decidir desde la línea de tiros libres. Los leones estuvieron acertados y con esa pequeña ventaja de 6 puntos se cerró el partido con un tanteo de 51-57 para el PMD Gibraleón.