jueves, 23 de mayo de 2013

Alexis Gallego vencedor del primer Torneo del Ranking de Tenis 2013

Alexis Gallego se proclamó vencedor del primer Torneo del Ranking de Tenis 2013, tras vencer a Rafael Bermejo por un marcador de 2-0 (6-3 y 6-4).

Ambos jugadores se clasificaron para la final del torneo al imponerse en la ronda de semifinales a dos fuertes tenistas de la competición. Por su parte, Rafael Bermejo se impuso a Pedro Moreno por el tanteo de 2 a 1 (6-2 2-6 6-4). En la otra semifinal del torneo, Alexis Gallego venció a Francisco Eugenio, con el resultado de 2 a 0 (7-5 6-2).

En la fase de grupos, se dieron las siguientes puntuaciones acumuladas para el Ranking:

Clasificación del grupo 1:
Tras la finalización de este primer torneo, se disputará el 2º torneo puntuable para el Ranking de Tenis 2013.